Preloader image

ステージプログラム

10:00~ (5分) オープニング さいたまKI-TAまつり実行委員会
10:05~ (5分) 開会の言葉 実行委員長 林 美佳
理事長 松本 宏毅
10:10~ (20分) キッズチアダンス RAINBOW
10:30~ (20分) ファッションショー・ダンス 織の音工房
10:50~ (10分) 来賓紹介 理事長 松本 宏毅
11:00~ (20分) ウクレレ弾き語り ウクレレマハロ
11:20~ (20分) フラダンス プアナニ・モキハナ
11:40~ (20分) 南京玉すだれ 楽笑一門会
12:00~ (40分) 小学生絵画展 表彰式 小学生絵画展 武藤 定明
12:40~ (20分) 阿波踊り 阿波踊り「加茂宮連」
13:00~ (20分) ベリーダンス アニーカ・ベリーズ
13:20~ (10分) さいたま北商工協同組合 理事長 松本 宏毅
13:30~ (20分) キッズチアダンス Studio Brillancy Cheer Dance
13:50~ (20分) 弾き語り 赤木 勇司
14:10~ (20分) PRタイム さいたま北商工協同組合
14:30~ (20分) ヒップホップダンス DREAM JACK
14:50~ (20分) カンフー表演 東京太極拳協会
15:10~ (20分) ハロウィン仮装パレード 実行委員会芸能部
15:30~ 閉会の言葉 実行委員長 林 美佳